3. Валентин Постников в Деловой Библиотеке

Валентин Постников в Деловой Библиотеке

28 апреля 2022

28 апреля 2022 в Центральной Городской Деловой Библиотеке прошла творческая встреча с писателем Валентином Постниковым.

Валентин Юрьевич Постников–известный детский писатель-сказочник, лауреат множества литературных премий, в числе которых "Золотое перо России" и "Лучший детский писатель России", член Союза Писателей России, автор серии сказочных повестей о приключениях Карандаша и Самоделкина, а также рассказов о школе.

Учащиеся ГБОУ Школа № 293 с большим интересом слушали рассказ Валентина Постникова о жизни и творчестве, особенно о том, как автор находит сюжеты для своих произведений. Ребята отгадывали загадки, смотрели отрывки из киножурнала "Ералаш", созданные по рассказам писателя, сочиняли продолжение известных стихотворений.

Встреча получилась весёлой и содержательной, участники получили хороший эмоциональный подъём, а в заключение встречи все получили на память книги с автографом автора.

Фотоальбом