3. Юлия Лавряшина в Деловой Библиотеке

Юлия Лавряшина в Деловой Библиотеке

10 ноября 2022

9 ноября 2022 в ГБУК г. Москвы "ЦГДБ" состоялась встреча популярного российского писателя Юлии Александровны Лавряшиной с учащимися ГБОУ Школа № 293.

Юлия Лавряшина–прозаик, поэт, драматург, сценарист, Член Союза писателей России с 1995 года. Открывая книги современного писателя Юлии Лавряшиной, окунаешься совершенно в другой мир. И даже, если эти истории настоящие, невыдуманные, в них привычная реальность показана сквозь призму творческой фантазии писателя.

Юлия Александровна не только рассказала школьникам о своём творчестве, о новых книгах, которые скоро появятся на полках книжных магазинов, об истории создания любимых персонажей, но и провела познавательную викторину на знание популярных героев детской литературы. Кроме того, ребята увидели буктрейлеры по её книгам "Я не чёртик", "Улитка в тарелке", "Преломление в зелёном стекле".

В заключение встречи ребята забросали писателя вопросами и почти все из них касались литературы. Время пролетело незаметно, и встреча завершилась автограф-сессией для детей и взрослых.

© 2020 Министерство культуры Республики Симай                                                                                                                                                                     SIMAI-SF4: Сайт библиотеки